·设为首页 ·加入收藏
  • 出版印刷系召开期中教学工作教师座谈会
  • 时间:2021-11-16    作者:    信息来源:印包系    字体:【

  • 出版印刷系召开期中教学工作教师座谈会

    (文:黄婷 图:黄婷)

    出版印刷系于2021年11月12日下午,在印包楼三楼会议室召开本学期期中教育教学工作教师座谈会,系部全体教师参加座谈会。

       系书记刘炜首先反馈了中午召开的学生座谈会的情况,随后在座的教师积极发言,就学生提出的专业认知、课程设置等问题提出了切实可行的解决方案,就教学方法和课堂管理经验进行了交流,重点围绕世界技能大赛印刷媒体技术选拔培训工作以及实训室的改造升级展开讨论。最后刘炜书记组织全体教师认真学习了教务处下发的关于教育教学工作的两个文件:《江西传媒职业学院教学工作规范》、《江西传媒职业学院教师教学事故认定及处理办法》。

       此次会议的召开对我系进一步完善和规范教学管理,提高我系教育教学质量有着重要意义,同时便于全面掌握我系本学期开学以来的教学整体状况,及时解决教学过程中存在的问题。


CopyRight 2016 © 江西传媒职业学院 All Right Reserved 赣ICP备15001726号-2号

地址:南昌市蒋巷西大道266号 邮编:330224 电话:(0791)88264777 传真:0791-88264666

技术支持:维网科技


微信号:如画印痕
微信扫一扫关注我们